• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители Антисковороды Блендеры Гомогенизаторы PacoJet, HotMix Giaz и Rowzer Дегидраторы - сушилки для фруктов и овощей Льдогенераторы прозрачного льда Окуриватели и коктейльные бластеры Пищевые 3D принтеры Сосуды Дьюара для жидкого азота и оборудование для сухого льда Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для вызревания мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    Антисковороды
    Блендеры
    Гомогенизаторы PacoJet, HotMix Giaz и Rowzer
    Дегидраторы - сушилки для фруктов и овощей
    Льдогенераторы прозрачного льда
    Окуриватели и коктейльные бластеры
    Пищевые 3D принтеры
    Сосуды Дьюара для жидкого азота и оборудование для сухого льда
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для вызревания мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты
-Рецепт яичного крема су вид

Рецепт яичного крема су вид

  • Рецепты
  • Производители
Рецепт яичного крема су вид в молекулярной кухне

Ингредиенты: 

  •  Яйца - 6 крупных (300 гр)
  •  Жирные сливки - 300 гр. 
  •  Соль - 3 гр.
  •  Томаты черри 
  •  Кедровый орех
  •  Оливковое масло
  •  Свежий базилик
  •  Черный перец

Оборудование: 

  •  Су вид
  •  Стеклянные баночки с винтовыми крышками
  •  Блендер 

Способ приготовления:

1. Разогрейте су вид до 85°С. 

2. Смешайте блендером яйца. Добавьте сливки, соль и смешайте до однородности. Смешивайте на средней скорости.

3. Залейте основу в баночки. Тщательно закройте крышки. 

4. Готовьте 25 минут су вид.

5. Выньте баночки, добавьте нарезанные черри, орехи, зелень и перец.

Возврат к списку

Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы