• О магазине
  • Самовывоз
  • Услуги
  • Для дилеров
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
Вход Регистрация
Магазин молекулярной кухни Moleculares Магазин молекулярной кухни Moleculares
  • Меню
  • Sous Vide

    >

    Для ресторана Для производства Для дома
  • Текстуры

    >

    Наборы Желефикация Загущение Мороженое Пены Сублимация Сферификация Трансформация Для бара Кондитерские
  • Оборудование

    >

    Вакуумные упаковщики Роторные испарители Антисковороды Блендеры Гомогенизаторы PacoJet, HotMix Giaz и Rowzer Дегидраторы - сушилки для фруктов и овощей Льдогенераторы прозрачного льда Окуриватели и коктейльные бластеры Пищевые 3D принтеры Сосуды Дьюара для жидкого азота и оборудование для сухого льда Сублиматоры Термомиксеры Ультразвуковые гомогенизаторы Центрифуги Шкафы для вызревания мяса Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты

    >

    Сифоны-кремеры Для декора и подачи Весы и термометры Для сферификации Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
+7 (916) 116-98-05
Telegram
manager@moleculares.ru
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
  • Sous Vide
    Для ресторана Погружные термостаты Ванны
    Для производства
    Для дома
  • Текстуры
    Наборы
    Желефикация
    Загущение
    Мороженое
    Пены
    Сублимация
    Сферификация
    Трансформация
    Для бара
    Кондитерские
  • Оборудование
    Вакуумные упаковщики Бескамерные вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Камерные вакуумные упаковщики
    Роторные испарители
    Антисковороды
    Блендеры
    Гомогенизаторы PacoJet, HotMix Giaz и Rowzer
    Дегидраторы - сушилки для фруктов и овощей
    Льдогенераторы прозрачного льда
    Окуриватели и коктейльные бластеры
    Пищевые 3D принтеры
    Сосуды Дьюара для жидкого азота и оборудование для сухого льда
    Сублиматоры
    Термомиксеры
    Ультразвуковые гомогенизаторы
    Центрифуги
    Шкафы для вызревания мяса
    Шкафы шоковой заморозки
  • Инструменты
    Сифоны-кремеры
    Для декора и подачи
    Весы и термометры
    Для сферификации
    Прочие инструменты
  • Книги и гайды
    Гайды
    Книги
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Рецепты
  • Еще
Главная
-
Справочная информация
-
Рецепты
-Рецепт червячки гамми из оливкового масла

Рецепт червячки гамми из оливкового масла

  • Рецепты
  • Производители
Рецепт червячки гамми из оливкового масла в молекулярной кухне

Ингредиенты:

  •  Желатин 200 блюм - 20 гр.
  • Вода - 40 гр.
  • Вода - 110 гр.
  • Изомальт - 100 гр.
  • Чистый мед - 55 гр.
  • Глюкозный сироп (сварите из глюкозы) - 25 гр.
  • Оливковое масло - 75 гр.
  • Семена и стручок ванили - 1 гр.
  • Эфирное масло тимьяна - 0.1 гр.

Инструменты:

  •  Вакуумный упаковщик и пакеты
  •  Су вид
  • Форма для червячков
  • Точные весы

Способ приготовления:


1. Растворите желатин в холодной воде. Упаковать в вакуум. Готовить су вид 30 минут при 60°С. Отставить в сторону.

2. Смешать воду, изомальт, мед, сироп глюкозы, гуммиарабик. Довести до кипения. Вмешать в желатиновый раствор.

3. Вмешать в раствор, речь о котором была выше, оливковое масло до однородности. 

4. Влить в форму, охлаждать 4 часа. Вынуть из формы. Готово.

Возврат к списку

Информация
Помощь
  • О нас
  • Акции
  • Доставка
  • Самовывоз
  • Гарантия
  • Услуги
  • Производители
  • Рецепты
2023 © Moleculares 


Платежные системы