Ингредиенты:
- Желатин 200 блюм - 20 гр.
- Вода - 40 гр.
- Вода - 110 гр.
- Изомальт - 100 гр.
- Чистый мед - 55 гр.
- Глюкозный сироп (сварите из глюкозы) - 25 гр.
- Оливковое масло - 75 гр.
- Семена и стручок ванили - 1 гр.
- Эфирное масло тимьяна - 0.1 гр.
Инструменты:
- Вакуумный упаковщик и пакеты
- Су вид
- Форма для червячков
- Точные весы
Способ приготовления:
1. Растворите желатин в холодной воде. Упаковать в вакуум. Готовить су вид 30 минут при 60°С. Отставить в сторону.
2. Смешать воду, изомальт, мед, сироп глюкозы, гуммиарабик. Довести до кипения. Вмешать в желатиновый раствор.
3. Вмешать в раствор, речь о котором была выше, оливковое масло до однородности.
4. Влить в форму, охлаждать 4 часа. Вынуть из формы. Готово.